15 фев 21:51Общество

Эксперты рассказали, как правильно выбирать растительное масло

Эксперты рассказали, как правильно выбирать растительное масло

Эксперты в области кулинарии рассказали, как правильно выбирать растительное масло. Это связано с высоким содержанием в добавке калорий. Масла являются одним из наиболее широко используемых ингредиентов в кулинарии и представляют из себя здоровую альтернативу сливочному и маргарину. Все кулинарные масла, включая оливковое, рапсовое и арахисовое, содержат 14 граммов общего жира на столовую ложку и примерно 120 калорий.
Хотя все они прекрасно подходят для заправки салатов, следует использовать ароматические ореховые масла, такие как грецкого ореха или масло лесного, а также семян, такие как тыквенных семечек и льняное, для придания аромата. Последние необходимо хранить в холодильнике, чтобы не прогоркли. При сгущении в холоде его стоит перед использованием подержать в комнатной температуре.

Для приготовления продуктов при высокой температуре, например, для жарки мяса, повара советуют использовать масла с высокой температурой дымообразования, такие как канолы, виноградных косточек и сафлоровое. Для приготовления овощей на среднем огне можно применять оливковое первого отжима или авокадо, которое стало популярным в последние годы. Поскольку для выпечки используется мягкое тепло, можно использовать любой вид. Для приготовления тортов и пирожных сливочное можно заменить легким маслом, которое содержит гораздо меньше насыщенных жиров.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *