14 фев 04:30Технологии

На Марсе обнаружили кость от ноги инопланетянина

На Марсе обнаружили кость от ноги инопланетянина

На поверхности Марса обнаружены останки инопланетянина. В частности, на марсианском грунте лежит берцовая кость, которую рассмотрел на последних снимках поверхности Красной планеты, сделанными зондом НАСА, уфолог Скотт Уоринг.

Уоринг рассказал, что снимки были получены только на этой неделе. Рассматривая их, он увидел предмет, который выглядит как кость от ноги. Уфолог уверен, что камень не может иметь такую форму, а значит, это действительно кость, являющаяся частью скелета инопланетянина. Кроме того, Уоринг уверен в том, что по кости проехал марсоход, поскольку на снимках отчетливо видны следы от шин космического аппарата.

Уфолог обратил внимание на то, что ученые НАСА постоянно рассказывают, насколько они аккуратно и осторожно действуют, исследуя Марс, чтобы ничего не повредить, и найти доказательство существования на планете жизни. Однако, на самом деле сами кощунственно уничтожают эти доказательства. По мнению уфолога, если бы человек нашел кость другого человека, то пришлось бы расследовать убийство, тогда как кость, обнаруженная на Марсе, была даже не замечена сотрудниками НАСА.

Уфолог в очередной раз заявил, что в НАСА скрывают информацию о наличии жизни на других планетах от людей. По его словам, если власти захотят настоящих открытий, то в этом случае главой космического агентства должен стать он, Скотт Уоринг. Он не побоялся бы открыть для людей всю правду, и предоставил бы доказательства существования внеземной жизни. Кстати, пользователи тоже уверены, что на снимках изображена именно кость человекоподобного существа.

По материалам: neformat
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *