14 фев 17:03Общество

Лопырева с новорожденным сыном остаются в Майами


Американским гражданином стал рожденный в Майами сын модели и ее бойфренда – бизнесмена Игоря Булатова.

Примечательно, что родился мальчик, имя которому родители пока еще не придумали, 5 февраля, как и две яркие звезды футбольных полей Роналду и Неймар. Не случайно, видимо, его знаменитая мама исполняла обязанности посла ФИФА Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Малыш слегка поторопился, вероятно, чтобы успеть на дату, хотя Виктория и планировала беременность, но только после чемпионата. Без всяких поблажек на свое интересное положение, Виктория моталась самолетами за чемпионатом, доказав всем и себе, что вовсе не неженка. Она с честью закончила запланированный график, но к его завершению очень устала, поэтому считает, что вполне заслужила отдых с любимым в солнечном Майами.

Всего неделю назад счастливая модель разрешилась от бремени, а уже в Сети позирует посвежевшей, отдохнувшей, блистающей своими прежними формами, несмотря на отсутствие спортзала и диеты. Виктория призналась многочисленным друзьям, завалившим ее цветами и поздравлениями, она надеялась, что все пройдет быстро и легко, но действительность превзошла все ожидания. В романтичной обстановке дома счастливую мамочку поздравил соучастник ее торжества – возлюбленный Игорь Булатов, устроив ей ужин при свечах, подготовив цветы и подарки.

Красавица Виктория не любит холодную зиму Москвы, потому-то и решила рожать в Америке, где и планирует провести еще пару-тройку месяцев. С наступлением весеннего тепла звезда с малышом переберется в Россию, поближе к ожидающим ее приезда родным и близким друзьям.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *