Исповедь фальсификатора. Избирком Саратовской области отправил обращение «Яблока» в «правоохранительные органы»

Исповедь фальсификатора. Избирком Саратовской области отправил обращение «Яблока» в «правоохранительные органы»

Избирательная комиссия Саратовской области отправила в «правоохранительные органы» данные о фальсификации выборов, рассказанные экс-директором детского сада №83 Инной Дозоровой в интервью «Свободным новостям». Об этом представитель ИКСО Татьяна Комольцева рассказала председателю реготделения партии «Яблоко» Александру Ермишину. При этом, в какое конкретно ведомство перенаправили письмо партийцев, не сообщается.

«На территории МДОУ «Детский сад №83» никогда не располагалась участковая избирательная комиссия и помещение для голосования. Дозорова И.А. не являлась и не является членом какой-либо избирательной комиссии на территории Саратовской области; жалоб по вопросам нарушения избирательных прав граждан, организации избирательного процесса в Избирательную комиссию Саратовской области, территориальную избирательную комиссию Ленинского района города Саратова от Дозоровой И.А. не поступало», - сказано в ответе ИСКО партии «Яблоко».

Напомним, на прошлой неделе член партии «Единая Россия» Инна Дозорова рассказала «Свободным новостям» о том, как участвовала в фальсификации выборов. В частности, по ее словам, она принимала участие в так называемых «каруселях» и вбросе бюллетеней, а также организовывала своих подчиненных на аналогичные правонарушения.



Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *