11 фев 21:33Общество

Закрыт «спецсайт», предсказавший смерть Ольги Бузовой в этом году

Закрыт «спецсайт», предсказавший смерть Ольги Бузовой в этом году


Сайт DethList.ru («Лист смерти»), по примеру западного DethList.net публиковавший прогнозы на смерть известных людей в текущем году, закрыт администрацией сервера. Одной из причин этого мог послужить факт включения в 20-ку ожидаемых смертей-2019 кандидатуры 33-летней популярной певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Причём, как показала жизнь, бесследно для молодой женщины эта публикация не прошла!

«Хорошие новости» намерены поделиться читателями поистине ХОРОШЕЙ новостью: российский аккаунт, на котором ещё в январе 2019 года функционировал сайт «Лист смерти» (DethList.ru), основным содержанием которого являлась публикация перечня известных личностей (россиян или выходцев из СНГ), смерти которых следует ожидать в текущее году, закрыт администратором сервера.
По нашему мнению, создание и публикация подобных списков категорически недопустима по этическим соображениям. (Пусть даже ставший примером для «русского» «западный» сайт DethList.net, выдающий в год ТОП-50 ожидаемых смертей из числа известных в мире личностей, «успешно» продолжает свою деятельность).

Впрочем, по какой именно причине закрыт DethList.ru, неизвестно; на этот счёт Администратор пояснений не дал.

Но возможно, что включение в такой список явно недостоверных кандидатур (в части скорого ожидания печального в их отношении события), одной из которых являлась популярная певица и телеведущая Ольга Бузова, только недавно отметившая своё 33-летие, могло оказаться одним из действенных доводов для того, чтобы терпение администратора сервера лопнуло, и этот «мерзопакостный сайтик» прикрыли.


Однако, вообще говоря, со смертью шутки плохи: неподобающе пророчить такое. И кто знает, не по этой ли причине Бузова в настоящие дни действительно серьёзно больна. – По информации Рамблер/новостей, Ольге Игоревне прописан врачами строгий постельный режим – и никаких концертов, тусовок и фотосессий.

Певице приходится проходить интенсивное лечение, принимать «горы лекарств» и проходить неприятные медицинские процедуры.

Ольга лично подтвердила своё состояние, написав в Instagram:
«Сейчас уже не до шуток, все очень серьезно, мой организм сейчас очень слабый, дал сбой в самый неподходящий момент».


Вот так-то!
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *