11 фев 21:51Общество

Виталина Цымбалюк-Романовская беременна

Виталина Цымбалюк-Романовская беременна

Пианистка все реже появляется на публике и даже отказалась от длительного перелета в Мексику, отправив Шаляпина отдыхать в одиночестве.

Стилист Ирина Кривко, делавшая в декабре 2018 г. фотосессию для Прохора Шаляпина и Виталины, считает, что экс-жена Армена Джигарханяна находится на раннем сроке беременности. Прохор очень трепетно относится к своей подруге и старается проводить с ней все свободное время.

Судя по всему, дело движется к свадьбе, хотя, по словам Виталины, она с Прохором не планировала торжество, а вот беременность в планах была. Украинской пианистке уже 39 лет, так что тянуть с родами дальше нельзя. Да и мама Прохора заждалась внуков.

Своих чувств Цымбалюк-Романовская и Шаляпин не скрывают, с удовольствием публикуя снимки из сауны, бассейна и даже собственной постели. Сейчас Прохор отдыхает в Мексике, но про свою пассию не забывает, регулярно шлет ей в Инстаграме горячие приветы.

Ирина Кривко уверена, что Виталина не полетела с Прохором только из-за беременности:
- При перелете может произойти все, что угодно. Это и на плод влияет, и на состояние здоровья. Срок маленький еще, животика не видно.


Прохор и Ирина не рекомендовали Цымбалюк-Романовской распространяться пока о своей беременности:
- Мы посоветовали Виталине, чтобы она пока держала это в тайне. А потом, когда станет можно, почему бы нет? Есть же съемки и для женщин в положении.


Но сама же Ирина все и разболтала. Прохор в свое время советовался по поводу Виталины с Ларисой Копенкиной, которая отрицательно относится к пианистке. Поэтому бизнес-вумен сказала, чтобы певец держался подальше от бывшей жены Джигарханяна. А вот отцом, по словам Ларисы, исполнитель будет прекрасным.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *