11 фев 21:38Общество

Скандальный блогер Лена Миро обругала изменщицу Собчак

Скандальный блогер Лена Миро обругала изменщицу Собчак

Свои и так острые зубки подточила всем известная хейтерша на семейных распрях Ксюши Собчак и Максима Виторгана.

Пока общество спорит, был адюльтер со стороны Собчак и режиссера ее нового творческого проекта «Берегись Собчак!», или это все-таки сумасшедшая выдумка популяризации творчества журналистки во вчерашнем эфире программы «Звезды сошлись», семейная пара, как ни в чем не бывало, спокойно празднует день рождения близких друзей. При этом все тихо-мирно, будто Собчак и не строила из себя Анну Каренину, а ее муж – не защищал свою попранную честь кулаками за углом мгновенно прославившегося видео-разборками столичного кафе.

Лена Миро явно не могла пройти мимо такой «жареной» новости, а потому поторопилась представить в своем микроблоге советы «на злобу дня», назвав пост «Унижение». Девушка, прославившаяся полярными высказываниями, назвала Максима Виторгана «хомячком» и уверенно заявила, что жалеть его, униженного женой, как большинство поклонников, она не намерена. Опыт, по мнению блогерши, это самое важное, что можно почерпнуть из любой даже самой негативной семейной ситуации, будь-то позор, рукоприкладство или «рогатые» измены. Главное для Максима, по мнению Миро, это не дать себе наступить на «старые грабли», а срочно менять свою жизнь.

Выводы – это самое важное, что может сделать «опозоренный на всю страну Виторган, жена которого открыто укатила за бугор с любовником». Что правда, Ксении Собчак, которую скандалистка Миро называет не иначе как «лошадь, кобыла и полигамное животное», досталось явно больше негатива. Не особенно стесняясь, Лена прошлась по порядчности, красоте и даже материнству Собчак, признав все совсем негодным.

Лена Миро решительно настроена на разрыв отношений между супругами, а потому советовала Виторгану найти себе другую женщину, « порядочную и умеющую любить», из тех, что «не совокупляются в гримерке после корпоратива». Любая кандидатка на роль жены Максима будет красивей Ксении Собчак и, что очевидно для Лены, будет лучшей матерью его детям.

Шустрая Миро уже успела продумать всю дальнейшую жизнь мужчины, тем самым подтверждая слова Собчак: общество легко простит измену мужчине, и даже поднимет его на пьедестал «мачо», и никогда не простит ее женщине.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *