07 фев 01:03Общество

Экс-дворецкий леди Дианы прокомментировал слухи о «войне» принцесс

Экс-дворецкий леди Дианы прокомментировал слухи о «войне» принцесс

На британском канале TLC вышла в эфир передача под названием «Кейт против Меган: война принцесс?». В студию телешоу пригласили экс-дворецкого леди Дианы Пола Баррелла, попросив прокомментировать взаимоотношения между герцогинями Кембриджской и Сассекской. Он неоднократно утверждал, Букингемский дворец похож на «Аббатство Даунтон», но с несколько быстрее развивающимися событиями. По мнению Баррелла, если Кейт Миддлтон станет королевой, Меган Маркл будет чувствовать себя не вполне нормально, склоняясь перед ней в реверансе на публике.

Экс-дворецкий леди Ди считает супругу принца Гарри независимой и сильной личностью, не привыкшей менять свои взгляды. В случае, окажись герцогиня Кембриджская на первом плане, стычек между членами королевской семьи и челядью не избежать, если Маркл не приспособится и не станет выполнять то, что от нее требуется.

«Войну» принцесс, раздутую в прессе, Баррелл называет выдумкой и слухами. Не слишком довольные работники «сливают» сведения СМИ, а журналисты «фабрикуют» занимательную историю, состоящую наполовину из правды и выдумки, и выгодно продают читателю.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *