При тушении дома в Идолге пострадал пожарный

При тушении дома в Идолге пострадал пожарный

На пожаре в селе Идолга Татищевского района, который вспыхнул вечером вчера, 5 февраля, пострадал мужчина, пытавшийся самостоятельно справиться с огнем. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области.

По данным ведомства, возгорание в двухквартирном доме пытался собственными силами потушить 28-летний местный житель. Его госпитализировали в ожоговый центр с двухпроцентными ожогами поверхности рук.

После осмотра медики отпустили пострадавшего лечиться домой.

Пожарные также отмечают, что при ликвидации возгорания для бесперебойной подачи воды был организован подвоз из трех источников: водонапорной башни на местной птицефабрике в километре от места пожара, в ЗАТО Светлый и в Татищеве. Огонь локализовали к 20.40.

В свою очередь информированный источник SVcomercio.info рассказал, что пострадавшим на ЧП в Идолге оказался начальник караула татищевской пожарной части. Собеседник добавил, что огнем оказались уничтожены крыша жилого дома, пристройка и гараж. Одну из двух квартир удалось спасти от огня.

Напомним, в соцсетях местные жители выразили благодарность сельчанам, которые помогали им заливать огонь, вспыхнувший в доме на две квартиры. Также очевидцы отмечали, что поблизоси от места происшествия не осталось ни одного пожарного гидранта, из-за чего бригадам МЧС приходилось покидать место тушения для заполнения цистерн водой.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *