06 фев 04:30Общество

Познер неожиданно поддержал загулявшую Собчак


Неплохо замешанная интрига с участием супруга и любовника, мордобоем за углом уже известного в Сети кафе, для самой Ксении Собчак – определенный выигрыш в рейтингах славы ее личности и для ее и так больших, в сравнении с Виторганом доходов, стала топовой.

Возможно, и не писаная красавица, но явно умница Собчак, в свои 37 лет захотела остроты чувств. Устоявшийся брак с 46-летним Максимом, давший Ксюше статус матери, не принес пылкости чувств в ее жизнь, за которой телеведущая подалась к достославному теперь режиссеру 43-летнему Константину Богомолову. С последним у нее родилось общее шоу под названием «Берегись Собчак!».

Теперь журналисты выяснили, что кризис семьи Собчак и Виторгана пришелся на новогодние праздники, в канун которых Ксюша была не с супругом, а с режиссером открытого ею недавно на YouTube канала. Впрочем, тогда ее никто и не подозревал в не статутных отношениях. Все выяснилось гораздо позднее, и тогда общественное осуждение, как водится во все века, упало на голову женщины.

Однако не была бы то Собчак, если она не начала защищаться с горячностью, достойной самого лучшего применения. Во-первых, телеведущая спросила напрямую, почему замужняя женщина, загулявшая на стороне, испокон веков называется в народе плохим словом и вызывает всеобщее осуждение, в то время как мужчина, наоборот, удостаивается звания мачо.

Полемику на стороне Собчак в этой ситуации неожиданно поддержал ее коллега 84-летний Владимир Познер, отметивший поднявшуюся в Сети истерию по поводу любовного треугольника, по его мнению, касающегося лишь троих участников конфликта. Телеведущему Познеру совершенно невдомек острое внимание публики к личной жизни знаменитостей, и в этой плеяде Ксения стоит в одном ряду с принцем Гарри и Меган Маркл, личную жизнь которых так любят обсуждать все, кому не лень.

На самом деле, по мнению легендарного Познера нужно заглянуть в религиозные заповеди, одна из которых гласит о том, чтобы мужчина «не возжелал жену соседа своего», женщина в таком контексте даже не рассматривается и не существует: «не возжелай мужа соседки своей». Хотя, как биолог, Владимир утверждает, что полигамия присуща как мужчинам, так и женщинам изначально, такими «равными сделала нас природа».

В своем аккаунте тележурналист Владимир Познера заявил, что Ксения Собчак затронула стоящий вопрос про равенство полов в вопросе полигамии, и о нем стоит поспорить, поговорить и подумать. Это он и предложил сделать своим поклонникам в Сети, на самом деле давая Собчак пусть и небольшую, но передышку. А если учесть, сколько приглашений на шоу получила Собчак в последнее время, то передышка Ксюше, и правда, будет не лишней.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *