Известный иностранный тренер по биатлону не считает Губерниева журналистом и обходит его за 10 метров

Известный иностранный тренер по биатлону не считает Губерниева журналистом и обходит его за 10 метров


Известный в биатлоне специалист из Германии В. Пихлер, несколько лет проработавший с женской сборной России, очень негативно высказался о спортивном комментаторе Д. Губерниеве, упрекая его в непрофессионализме и скандализме.

По информации сайта канала «МАТЧ ТВ», немецкий специалист Вольфганг Пихлер, бывший главный тренером женской сборной России по биатлону с 2011 по 2013 годы и собирающийся по окончании этого сезона завершить свою тренерскую деятельность, рассказал каналу о своём негативном отношении к комментатору Дмитрию Губерниеву.

Как считает Пихлер, Губерниева нельзя назвать журналистом несмотря на его непоколебимую уверенность в том, что является экспертом во всех тонкостях биатлона. По мнению именитого тренера, Губернинев – скорее, «артист», который любит быть на виду и играть на публику.

Отдельные упрёки «биатлонному голосу России» Пихлер адресовал в связи с тем, что Губерниев легко раздул в обществе допинговые скандалы вокруг российского биатлона, вторя инсинуациям Г. Родченкова.

Как заявил тренер, его подопечные всегда были «чистыми» в этом отношении. И даже сейчас, уже не будучи связанным какими-либо контрактными обязательствами с Россией, Вольфганг пообещал, что будет биться за доброе имя Зайцевой, Романовой и других беспричинно обвинённых и несправедливо дисквалифицированных биатлонисток.

В завершение интервью телеканалу, Пихлер наградил Губерниева ещё нелестным одним образным эпитетом – «гангстер» и заявил, что взял за правило никогда не находиться к нему ближе чем в 10 метрах.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *