В заксобрании Севастополя пытаются работать с ветированными законопроектами

В заксобрании Севастополя пытаются работать с ветированными законопроектами

Закон об изменениях в структуре исполнительной власти снят с рассмотрения из-за простоя согласительной комиссии, сообщает ИА FederalCity.

В ходе первого пленарного заседания этого года депутаты должны были принять решение по законам «О внесении изменений в Закон города Севастополя от 30 апреля 2014 года № 6-ЗС «О системе исполнительных органов государственной власти города Севастополя» и «О реестре должностей государственной гражданской службы города Севастополя».

Ранее губернатор Дмитрий Овсянников наложил на эти законопроекты вето. Депутаты регионального парламента дважды пытались его преодолеть, однако необходимых 16 голосов так и не нашли.

В середине декабря было принято решение о создании согласительной комиссии, однако она так и не заработала, причем правительство явно не горело желанием ускорить данный процесс.

В результате заседания 22 января парламентарии решили отправить законопроект на переработку и представить его в дальнейшем уже в новой редакции.

Напомним, что в октябре прошлого года губернатор Дмитрий Овсянников ветировал целый ряд законопроектов.

«Я вынужден отклонить законы, которые, в следствие непрофессионализма ряда депутатов Законодательного собрания Севастополя, наносят ущерб бюджету города, противоречат нормам российского законодательства и интересам севастопольцев» - пояснил глава города.

Как и предполагалось ранее, глава города отправил на доработку документы, некоторые пункты которых изначально не были согласованы  в правительстве Севастополя и в федеральном центре.

По материалам: federalcity
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *