Брэд Питт нашел новую любовь

СМИ узнали, кто на этот раз попал в любовные сети американского актера.

Брэд Питт нашел новую любовь

 

Прессе стало известно, что бывший муж Анжелины Джоли впервые завел серьезные отношения после разрыва с супругой. Британское издание The Sun утверждает, что с конца декабря прошлого года голливудский актер встречается с Шарлиз Терон – известной американской актрисой, которая была удостоена премии «Оскар», «Золотой глобус» и номинирована на премию BAFTA за «Лучшую женскую роль».

 

Сообщается, что звездная пара впервые появилась на публике вместе на спецпоказе нового фильма «Если Бил-стрит могла бы заговорить», одним из продюсеров которого стал 55-летний Брэд Питт. Влюбленные не скрывали своих чувств и открыто проявляли среди других гостей.

Со своим прошлым женихом Терон разошлась 3 года назад. Им был американский актер и кинорежиссер Шон Джастин Пенн. Пара даже отменила церемонию вступления в брак. После этого актриса удочерила темнокожую девочку из США, дав ей имя Августа.

Бракоразводный процесс Анжелины Джоли и Брэда Питта еще не подошел к концу. В декабре прошлого года актеры сообщили, что подписали договор об опеке над совместными детьми.


По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *