Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»

Венедиктов о выборах на Украине: «Не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом?»

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов проанализировал внешнеполитический комментарий пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Речь идет о высказывании Пескова, посвященного предстоящим на Украине президентским выборам.

«Мне кажется, что пресс-секретарь президента, расслабившись после или в ходе праздников, проговорился. Комментируя возможность заморозки/разморозки ситуации в Донбассе, Дмитрий Песков сказал буквально следующее: «Это будет зависеть от Киева, от того, будет ли там у власти партия войны. В этом случае шансов на то, что конфликт прекратится, нет. Напротив, если будет партия мира и дипломатии, тогда есть шанс». Что в понимании Кремля Петр Порошенко представляет «партию войны» — к гадалке не ходи. А вот кого Кремль считает «партией мира» и, следовательно, будет изо всех сил явно и неявно поддерживать на президентских выборах на Украине, хитроумный Песков в своем интервью даже не намекнул. И тут вопрос – не получится ли у Кремля, как получилось с Трампом? Считали – «Наш! Наш!», а он такие кренделя выписывает…» - написал Венедиктов в своем блоге на сайте радиостанции и упомянул «Юлию Владимировну».

Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта 2019 года. Сейчас идет регистрация кандидатов в президенты. О своем участии в выборах в частности сообщила бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко.

Напомним, победу бизнесмена Дональда Трампа в президентских выборах в США российская политическая элита первоначально приветствовала. В частности, депутаты Госдумы встретили это известие аплодисментами на пленарном заседании. При это новый президент США продолжил политику санкции в отношении России. Кроме того, в США продолжают расследовать дело о вмешательстве РФ в избиратльную систему США.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *