Герой-общественник, выборы в заксобрание и пешеходы-камикадзе

Герой-общественник, выборы в заксобрание и пешеходы-камикадзе

За окном уже третий понедельник января, а это значит, что пришла пора поделиться последними севастопольскими слухами, собранными корреспондентом ИА FederalCity.

Что общего между героем-общественником, грядущими выборами в заксобрание Севастополя и пешеходами, так и норовящими прыгнуть под колеса скромного автомобиля Volvo ХС 60?

Казалось бы, ничего.

А она, эта связь, все-таки есть – если верить севастопольским слухам.

Итак, слово свидетелю дорожно-транспортного происшествия, которое случилось поздним вечером 10 января в одном из севастопольских дворов.

«Я и мой молодой человек около 21:30 ехали во дворе дома по улице Хрусталева, 53 как раз за автомобилем Volvo. Скорость этой машины была действительно высокая, – рассказывает девушка. – Уже через мгновение машина сбивает человека. Слышится удар, и мы с парнем видим, как человек сначала отлетает в другой автомобиль, а после падает у Volvo.

Мы, естественно, остановились следом. Из Volvo вышел мужчина, осмотрел авто, подошел к человеку. Следом к месту аварии выбежал и мой парень. Я включила видеозапись на телефоне. Сильно разнервничалась, мне стало реально страшно…Увидеть такое своими глазами и остаться равнодушной – просто невозможно. Через минуту я поняла, что нужно срочно вызывать бригаду «скорой помощи»», - рассказала девушка интернет-порталу «Форпост-Севастополь».

По словам свидетельницы, прибывшие врачи отвезли пострадавшего в больницу. Затем водитель Volvo решил взять, как говорится, быка за рога.

«Виновник аварии подошел к нам. Представился Иваном. Был достаточно взволнован. Далее произошло немыслимое! Он вызвал сотрудников ГИБДД, и попросил нас дать ложные показания. То есть, не говорить, что он быстро ехал и реально сбил человека. А сказать, что он стоял на месте, а человек сам выбежал и прыгнул на его машину… Мой парень сразу сказал, что нет, такого не будет», – добавила свидетельница ДТП.

Вот такая история, на первый взгляд, достаточно обычная, если бы не личность хозяина автомобиля.

Выяснилось, что это небезызвестный севастопольский персонаж Иван Комелов, бывший член Общественной палаты и  председатель регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина».

В городе Комелов известен «героическими» атаками на застпройщиков и  изрядными способностями в политической эквилибристике.

Что имеется в виду? К примеру незадолго до Русской Весны он был убежденным сторонником стопроцентного ненавистника России Арсения Яценюка и координатором его партии «Фронт Змiн». Комелов активно агитировал за евроинтеграцию и вывод флота из Севастополя. Однако в феврале 2014 года сориентировался очень быстро и пополнил ряды подручных Алексея Чалого. Но это, как говорится, лирика.

На фото – Иван Комелов и Арсений Яценюк на митинге в Севастополе

На своей странице в Фейсбуке Комелов написал, что  «всего пока сказать не могу, идет проверка, но это не ДТП».

Поговаривают, что это попытка «замять» дело, тем более, что в комментарии изданию Информер Комелов подчеркнул, что «это не дорожно-транспортное происшествие, мужчина умышленно повредил моё транспортное средство».

Есть слух, что факт наезда на пешехода известный общественник попытается обратить в свою пользу – подконтрольные Чалому издания уже активно пишут, что за всем этим стоит попытка дискредитировать потенциального кандидата в депутаты регионального парламента.

Если верить этой информации, то получается -  за машиной Комелова специально следили, а затем некий «камикадзе» сам прыгнул под колеса автомобиля, дабы лишить общественника вожделенного мандата.

Как бы то ни было, но резонанс это происшествие получило, а значит «спустить на тормозах» ситуацию уже не получится.

Говорят, что к расследованию факта наезда на пешехода подключились люди, которые, что называется, испытывают к экс-евроинтегратору личную неприязнь.

А как он, Иван Комелов, хотел? Общественник – профессия серьезная.

Слухи представляют собой оценочные суждения, мнения, убеждения, предположения читателей по вопросам, представляющим всеобщий интерес. Мы не публикуем или же редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

По материалам: federalcity
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *