Жители Петровска потребовали у Фадеева обезопасить дорогу к школе

Жители Петровска потребовали у Фадеева обезопасить дорогу к школе

Жители Петровска попросили главу района Дениса Фадеева сделать уличное освещение на одной из городских улиц, ведущей к школе. Об этом SVcomercio.info сообщил главный редактор «Моей информационной газеты в Петровске» Сергей Чечеткин.

К Чечеткину с жалобой на отсутствие фонарей обратились жители улицы 25 лет Октября. Они сообщили, что такая проблема существует на участке от улицы Ломоносова до школы №7. Журналист в свою очередь направил обращение в адрес главы района Дениса Фадеева и потребовал чиновника принять меры по восстановлению уличного освещения.

По словам Чечеткина, в темное время суток жителям приходится водить детей в условиях очень плохой видимости. Судя по предоставленной фотографии, из-за сильного снегопада на указанном участке практически полностью отсутствуют пешеходные дорожки, в результате чего жители вынуждены ходить по проезжей части.

«А участок моста Кузнецкий вообще является опасным. Именно там автомашины набирают скорость на спуске и подъеме», - добавил главный редактор в обращении Фадееву.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *