13 янв 03:32 Культура

Солист MBAND Артем Пиндюра поразил поклонников рассказом о встрече Нового года 2019

Солист MBAND Артем Пиндюра поразил поклонников рассказом о встрече Нового года 2019

На своей странице в Instagram солист группы MBAND Артем Пиндюра показал, как для него начался новый 2019 год. 1 января он встретил на Большом Алматинском озере. Певец написал, что для него год начался с путешествий. Сперва он занимался сноубордингом в Сочи, а после этого полетал на параплане в Киргизские Караколе. Артем Пиндюра отметил, что Большое Алматинское озеро для него является одним из самых красивых мест на Земле. На опубликованном снимке Пиндюра сидит на фоне гор. Он указал, что горы всегда приводят его мысли в порядок и настраивают на спокойный лад.
В комментариях пользователи высказали восхищение пейзажам: «Боже, нереальная красота», «Зимой еще можно посетить озера Кольсай и Кайынды. Погугли, там так красиво! Тоже близ Алматы находятся. БАО не уступают по красоте. И на Медеу покататься можно, просто для развлечения, там дружная атмосфера!», «Ты как раз вписываешься очень гармонично в пейзаж». За 7 часов с момента публикации фотография набрала более 22 тысяч отметок «Нравится».
горы всегда приводят мысли в порядок, настраивают тебя на правильный и спокойный лад. этот год начался для меня с гор! сначала это был сноубординг в Кавказских горах Сочи, затем Киргызский Каракол и первый полет на параплане, и напоследок я снова оказался на БАО! однозначно Большое Алматинское Озеро одно из самых красивых мест на Земле! я скучал по этому месту) год начался прекрасно, и я заряжен разрывать P.S. монтирую для вас супер сочный видос с нереальными кадрами
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *