13 янв 09:11Политика

Племянница Сергея Скрипаля уверена, что его уже нет в живых

В интервью RT племянница Скрипаля Виктория поделилась своей точкой зрения о происходящем.

Племянница Сергея Скрипаля уверена, что его уже нет в живых
 Племянница британского шпиона Сергея Скрипаля Виктория в своем интервью RT выразила уверенность в том, что его уже нет в живых. Причиной для подобной точки зрения, по ее словам, служит то, что он уже в течение очень продолжительного срока не выходил на связь, хотя, если бы хотел, то мог бы это сделать.

Рассуждая о том, почему власти Великобритании не спешат признать факт его смерти, Виктория высказала предположение, что это делается для давления на Россию, а также для того, чтобы избежать необходимости давать какие-либо дополнительные объяснения ситуации.

Кроме того, по мнению Виктории, это позволяет и находить повод для выдвижения все новых и новых санкций против российской стороны. Также племянница экс-полковника ГРУ отметила, что не собирается посещать Великобританию в ближайшем будущем.

По заявлениям официального Лондона, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, госпитализированные в марте 2018 года после поражения неопознанным отравляющим веществом, благополучно выздоровели, после чего прошли через процедуру смены внешности и переехали в другую часть Англии.

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *