13 янв 05:34 Культура

Елена Баранова могла родить от Артема Сороки

Елена Баранова могла родить от Артема Сороки
С тех пор, как реалити-шоу «Дом-2» покинула Елена Баранова, прошло несколько недель. Она вернулась в родной Киев, но позже решила переехать в Москву, поскольку не видела перспектив в Украине.

Девушка попросилась жить у Анастасии Кочервей, сообщив, что как только найдет работу, сразу оплатит свое проживание и съедет. Однако экс-возлюбленная Андрея Шабарина не захотела помогать бывшей коллеге, поэтому ей пришлось остаться в Киеве.


Она вернулась домой и призналась во всем маме, но та не стала ее поддерживать, а устроила настоящую ссору с рукоприкладством, после чего отправила дочь за тестом на беременность. Однако Лена решила не слушаться родительницу и поехала в ночной клуб, где сильно напилась.

Что было с ней в клубе, девушка не помнит, но через несколько дней после этого у нее начались «эти дни». Она призналась, что была очень рада, так как у нее нет ни собственной квартиры, ни денег, ни постоянной работы. Лена считает, что сначала нужно выучиться, встать на ноги, а только потом заводить детей.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *