В Энгельсе целиком обледенел изнутри подъезд многоквартирного дома

В Энгельсе целиком обледенел изнутри подъезд многоквартирного дома

В одном из многоквартирных домов Энгельса лед полностью покрыл лестничную клетку и стены подъезда. Об этом в группе «Саратов онлайн» сообщил сегодня, 12 января, пользователь Борис Ковалев.

Горожанин разместил видео, на котором видно, что лестница, окна и полы в подъезде покрыты слоем воды, которая превращается в лед, при этом с крыши продолжает натекать новая вода.

Аварийная ситуация, по его данным, сложилась в третьем подъезде дома №24 по проспекту Строителей.

«Город Энгельс, проспект Строителей, 24, 3-й подъезд. На жалобы не реагирует никто почти две недели. Люди падают, с детьми вообще не возможно пройти. В Сирии люди, наверное, комфортнее себя чувствуют», - описал ситуацию пользователь.

Напомним, ранее жители Энгельса с проспекта Строителей уже рассказывали о бедственном положении в своих домах. Некоторые дома посетила съемочная группа «Свободных новостей» и журналисты сняли сюжет о том, как люди пытаются самостоятельно чистить крыши от снега и в каких условиях им приходится жить.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *