12 янв 15:31Общество

Невероятно, но – факт: Ольга Бузова попала в «Лист смерти»-2019

Невероятно, но – факт: Ольга Бузова попала в «Лист смерти»-2019


В составе 20 российских знаменитостей, которым русская версия известного «Листа смерти» пророчит кончину в текущем году, совершенно неожиданно и крайне неприятно для многочисленных её поклонников оказалась популярная певица и телеведущая О. Бузова.

Ольга Бузова – успешная во всех отношениях 32-летняя певица, телеведущая, а ныне и шеф-редактор популярного журнала, чьё имя не сходит с телеэкранов и чуть ли не ежедневно упоминается многими СМИ в сводках светских новостей.

Девушка и в настоящее время, что называется, «цветёт и пахнет», пребывая в дали от заснеженной и морозной Москвы в более чем тёплых краях – на Мальдивах.

Щедрое и ласковое солнце, лёгкие волны прозрачных и тёплых океанских вод, респектабельность и драйв тамошних ночных клубов – в общем, полный набор развлечений, служащих источником радости для большинства и белой зависти для некоторых её многочисленных поклонников-подписчиков в соцсетях.

Да и сама Ольга, как и большинство представителей шоу-бизнеса, всячески стремится выставить напоказ подобное завидное существование, регулярно публикуя на своих интернет-страничках соответствующий фото- и видео контент о своём «бытии».

Вот – два её «свеженьких» фото (из «ВКОНТАКТЕ») оттуда – с Мальдивов…



В общем, кажется, всё в жизни Бузовой прекрасно и замечательно. И тем более, следующая новость способна ошарашить и выбить из колеи её почитателей!

Так называемый «Лист смерти», точнее его русская версия (DeathList.ru), «занимающаяся» исключительно российскими знаменитостями (в отличие от западного DeathList.net) в списке кандидатов на кончину в ЭТОМ ГОДУ привёл и её фамилию!


Не будем особо заострять внимание на всех представителях данного «потенциально скорбного», насчитывающего 20 фамилий списка «DeathList.ru 2019» цитированием, чтобы ничего плохого не пророчить со своей стороны – дай Бог всем этим уважаемым людям здоровья и ещё многих лет жизни.
Только приведём эти данные в виде скриншота (а желающие могут посетить страницу этого зловещего сайта, чтобы лично убедиться в их правильности).


Как можно видеть, Ольга Бузова – единственный представитель молодого поколения, помещённая в «лист смерти 2019», хотя и на последнем – 20-м, т.е. самом менее вероятном по «ожидаемости наступления события» месте.

Но место в таком списке ничего не значит. Как известно, певец и композитор Крис Кельми, занимавший предыдущее, 19-е место, уже успел уйти из жизни в первый же день Нового года.
Так какие же тайные подробности из жизни Ольги Бузовой стали известны администрации DeathList.ru, что побудили её занести певицу в «смертный список»? - Эксклюзивные сведения о страшной, неизлечимой жизни очень молодой женщины, предсказания астрологов-прорицателей о возможных стихийных бедствиях, чрезвычайных происшествиях (автокатастрофах, ДТП и т.д.), в центре которых она может оказаться?

Ответа на эти вопросы сайт не даёт…
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *