Кто поедет на «Евровидение» в этом году от России

Кто поедет на «Евровидение» в этом году от России

Уже совсем скоро, в середине января, в эфире канала «Россия - 1» мы узнаем имя россиянина, который будет представлять нашу страну на престижном европейском конкурсе.

Один из первых кандидатов – финалист шоу «Голос» Александр Панайотов, не раз признававшийся, что участие в «Евровидении» - его розовая мечта. Но знатоки конкурса сразу же записали его в середнячки, выделив из достоинств, необходимых на конкурсе, только вокал.

Серьезную конкуренцию Панайотову может составить 27-летняя Manizha – певица с неповторимым стилем. К тому же Манижа сама пишет музыку и не похожа на российскую поп-гвардию, мелькающую на экранах каждый день.

Возможно, Россия не захочет отнестись к конкурсу серьезно, а изъявит желание постебаться над Европой. В этом случае самым оптимальным решением будет отправить в Израиль Ольгу Бузову.

Она-то уж точно сможет шокировать почтеннейшую публику и нарядами, и поведением, и поступками. А ее голос – это вообще отдельная песня, ведь на «Евровидении» пользоваться фонограммой категорически запрещено.

Впрочем, желающих поехать от России в Израиль хоть отбавляй. Это и Темникова, и недавно скандально прославившийся Крид, и жаждущие реванша Киркоров и Лазарев.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *