Известный певец на сцене плюнул мальчику в рот и дал пинка под зад

Известный певец на сцене плюнул мальчику в рот и дал пинка под зад
Вопиющий поступок вокалиста зал встретил бурными аплодисментами.

Действия известного исполнителя выглядят из ряда вон выходящими только для российского зрителя. Но дело, слава богу, проходило не в нашей стране, а в соседнем государстве, которым управляет Нурсултан Назарбаев.

Поэтому в зрительном зале никто не удивился, когда казахский певец Торегали Тореали плюнул на своем концерте двум мальчикам в рот и дал им пинка под зад. При этом надо заметить, что ребята вышли на сцену, чтобы вручить исполнителю цветы.

Вместо благодарности вокалист повел себя неадекватно, а журналистам заявил следующее:
- У нас в ауле всегда так поступали. Хоть и обещал себе не делать ничего лишнего на сцене, всё равно продолжаю этим заниматься.


Оказывается, этот странный обычай хорошо знаком казахам, поэтому они и отреагировали на него аплодисментами и улыбками. Пинки певец раздавал чисто символические, а вот плевки были самые что ни на есть настоящие.

Обычай называется «Аузына тукирту», что переводится как «поплевать в рот». Древние казахи считали, что с капелькой слюны малыш унаследует черты отважного батыра, непревзойденного оратора или известного в народе акына (коим и является Торегали Тореали)
.



Вряд ли кто-то из россиян захочет побыть в роли казахского мальчика, хотя и у нас тоже плюют. Правда, не детям в рот, а друг на друга, как это сделала в новогоднюю ночь Собчак в отношении своего мужа Виторгана, встретив праздник в объятиях другого мужчины.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *