10 янв 04:00Спорт

Бывшая подруга Роналду хочет, чтобы форвард «Ювентуса» сел в тюрьму

Бывшая подруга Роналду хочет, чтобы форвард «Ювентуса» сел в тюрьму
33-летняя Жасмин Леннард, ранее состоявшая в отношениях с нападающим «Ювентуса» Криштиану Роналду, сделала неожиданное заявление. Девушка назвала футболиста «психопатом» и «лжецом», отметив, что постарается помочь доказать вину Роналду в деле об изнасиловании.

«Большинство людей даже не догадываются о том, кто такой Роналду на самом деле. Даже после расставания мы с ним продолжали общаться на протяжении какого-то времени. У меня есть сообщения, в которых он издевается над матерью своего ребёнка. Беседы, в которых он признаётся в своих проблемах, в том числе и психического характера.

Он лжец и вся его жизнь ложь. Он чёртов психопат. У меня есть информация, которая поможет раскрыть правду о нём.

Он угрожал мне и моей семьей. Нанимал частных сыщиков, чтобы те следили за мной. Он угрожал мне расправой. У меня есть доказательства, которые могут помочь упрятать его за решётку», - приводит слова Леннард британский таблоид The Sun.
Леннард утверждает, что предоставит всю имеющуюся у неё информацию юристам Кэтрин Майорги. Последняя обвиняет Роналду в изнасиловании, которое якобы произошло в Лас-Вегасе. Сам футболист свою вину отрицает и настаивает на том, что очистит своё имя в суде.
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *