06 янв 08:00 Культура

Любовь Успенская в блестящих шортах и ботфортах произвела фурор в Instagram

Любовь Успенская в блестящих шортах и ботфортах произвела фурор в Instagram
Любовь Успенская в своем микроблоге Instagram обнародовала фото, на котором затмила Татьяну Навку и Жасмин. 64-летняя звезда русского шансона в ботфортах, а также в шортах в буквальном смысле произвела фурор в Сети.


Под снимком знаменитость написала, что ей бы хотелось, чтобы Новый год никогда не кончался, так как он является ее самым долгожданным праздником. Артистка пожелала всем поклонникам много счастья, успехов, а также огромной любви. Любовь Успенская предстала на фото в замшевых черных ботфортах и блестящем комбинезоне с шортами такого же цвета. На публикации вокалистка изображена вместе с певицей Жасмин и фигуристкой Татьяной Навкой. Многочисленные фолловеры заметили, что наряд звезды выгодно подчеркнул ее постройневшую фигуру.
За сутки публикация собрала более 26 000 отметок «Мне нравится» и 200 комментариев, в которых фанаты просто «засыпали» звезду шансона комплиментами. Поклонники назвали свою любимицу красавицей, талантливой певицей, а также жизнерадостной и интересной женщиной.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) 2 Янв 2019 в 5:05 PST

По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *