06 янв 08:00 Культура

Илья Яббаров мечтает стать депутатом Саратовской области

Илья Яббаров мечтает стать депутатом Саратовской области
В последнее время Илья Яббаров все чаща думает о том, чтобы покинуть периметр телепроекта «Дом-2». И по большей части к такому шагу его подталкивает не собственное желание, а возлюбленная Маргарита Ларченко.

Девушка мечтает, чтобы избранник сделал ей предложение, а после свадьбы они начали думать над открытием какого-нибудь бизнеса. Да и у самого молодого человека наполеоновские планы на ближайшее будущее.


Впрочем, пользователи Сети отнеслись к такому сообщению весьма скептически и даже в какой-то степени негативно. В комментариях они призвали молодого человека выплатить сначала долг по алиментам, а уже после обещать народу золотые горы.

«Смешно читать… Яббаров депутат… Лучше б ты загадал здоровья будущему сыну и его маме», «Поэтому и беда в стране, что каждый клоун рассказывает, как будет спасать всех, а на своих детей заработать ума не хватает», «Алименты начни платить детям, мистер депутат», «Ребенку лучше купи все! У Маргоши твоей губа треснет. Не заслужила. А Алена тебе сына родит», - писали фолловеры.

К слову, нашлись и те, кто реально поверил в то, что Илья может стать депутатом, однако, по их мнению, поменять ситуацию в городе и области у него не получится, так как нынешняя местная власть все держит под своим контролем и отказываться от «кормушки» не станут.


«Я хочу, чтобы люди жили хорошо, а не думали: где заработать, что покушать и на что купить лекарства. Хочу, чтобы наши пенсионеры не платили ни за что, а жили в комфорте. И у меня есть уже разработанный проект. В ближайшее время я готов его предоставить губернатору Саратовской области», - ответил молодой человек.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *