06 янв 20:10Общество

Диетолог раскрыла 8 секретов быстрого похудения

Мэй Симпкин отмечает, что большинство популярных диет не работают, поскольку худеющие люди забывают выполнять маленькие, но крайне необходимые условия.

Диетолог раскрыла 8 секретов быстрого похудения

Диетолог объясняет, что невредные, на первый взгляд, «шалости» во время диеты вкупе дают свой негативный результат. Но соблюдая только 8 секретов, которые раскрыл известный лондонский специалист, человек с лишним весом может значительно улучшить свои успехи и похудеть быстрее. Так, нужно научиться принимать ранний ужин, тогда как обед должен быть сдвинут на время до полудня, рекомендует Смипкин. Одна из популярных форм похудения гласит, что между ужином одного дня и завтраком следующего должно пройти 16 часов.

Диета должна содержать большое количество питательного белка для улучшения метаболизма и потери большего количества жира. Он содержится в мясе, рыбе, курице, яйцах, сыре, орехах, бобах. Также в рацион рекомендуется добавить больше острой пищи, которая стимулирует организм к сжиганию жира. Однако эффект будет достигнут только в рамках сбалансированной диеты.

В то же время диетолог рекомендует ощутимо сократить количество калорийного и вредного алкоголя и сладких напитков (как газировки, так и кофе с сахаром, смузи и соков). Увеличить же нужно продолжительность сна до примерно 9 часов. В 2010 году Чикагским университетом было доказано, что во сне человек на диете активнее сжигает жир, поэтому лишние часы в постели только помогут в похудении. Нельзя исключать из программы тренировки: начать нужно с лёгкого «кардио», а затем подключить ежедневные силовые упражнения.

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *