26 дек 19:01Общество

Цымбалюк-Романовская о Прохоре Шаляпине: «Ребенка мы планируем, а свадьбу не планируем»

Цымбалюк-Романовская о Прохоре Шаляпине: «Ребенка мы планируем, а свадьбу не планируем»

Звездная пара стала гостями ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», где Шаляпин заявил, что избавится от больного наследника.

Прохор и Виталина серьезно задумались о зачатии. Возраст у пианистки пограничный, поэтому она прошла обследование, сделала УЗИ, сдала кровь на гормоны. После осмотра Цымбалюк-Романовской гинекологом, специалист сказал, что украинская пианистка вполне может иметь здорового ребенка.

Виталина призналась, что после скандальной истории с бывшим мужем Джигарханяном ее здоровье пошатнулось:
- После года стресса у меня были проблемы, может быть это нервы. У меня была бессонница. У меня была почти анорексия. У меня неврологические проблемы.


Цымбалюк-Романовская поблагодарила за поддержку Прохора, назвав его «единственным близким другом». Впрочем, «друзья» давно уже съехались и спят в одной постели. Там-то Шаляпин и предложил своей пассии завести малыша.

На передаче Малахова Прохор заявил, что после истории с ребенком Калашниковой, который, в результате, оказался не его, появился комплекс неполноценности:
- Я думаю, что во мне что-то не так. Виталине уже 40 лет, может, что-то специальное надо делать. Если мы поймем, что этот ребенок будет категорически нездоровым, я за то, чтобы беременность прервать и начать все заново.


Исполнитель признался, что готов кормить любимую женщину с ложечки и есть горстями витамины ради рождения здорового наследника. Виталина, в свою очередь, заявила, что брак оформлять они с Шаляпиным не собираются:
- Я хочу сказать, что если ребенка мы планируем, то свадьбу мы пока не планируем. Во-первых, я только развелась. Мне достаточно пока штампа в паспорте. Пусть пока там постоит. Мы не дети.


Пианистка отметила, что красиво одеться они могут и так в любой день. К чему тогда пышное торжество? Ребенок – совсем другое дело. Виталина призналась, что до встречи с Прохором не думала о детях:
- Сейчас возраст подошел. И я реально захотела. Почему-то предложил мне Прохор. Мне очень понравилось это предложение. Я не смогла отказаться.


Бывшая подруга пианистки – Эвелина Мазур, рассказала, что ее трижды избили по указке Цымбалюк-Романовской. В итоге адвокат оказалась в реанимации.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *