06 дек 19:33Общество

Влад Топалов и Регина Тодоренко стали папой и мамой


Во время родов в Москве супруги были вместе.

У 28-летней ведущей родился сын весом 3690 грамм и ростом 59 сантиметров. До самых родов Регина работала и вела светский образ жизни, активно посещая различные мероприятия. Сейчас молодая мама принимает поздравления от близких, друзей и коллег.

О светских тусовках на время придется забыть. Теперь все внимание заберет наследник. Кстати, о появлении первенца Тодоренко никому не сообщила. Об этом поклонники узнали сами. Топалов скрывать рождение сына не стал. Когда журналисты об этом спросили, ответил утвердительно.
Влад Топалов и Регина Тодоренко стали папой и мамой

Свое «интересное положение» ведущая умудрялась скрывать несколько месяцев. Признание в том, что скоро появится малыш, Регина сделала лишь в гостях у Ивана Урганта на его шоу. После родов у Тодоренко поменялось мировоззрение:
- Я хочу сказать спасибо всем мамам, вы героини! Мама, спасибо тебе, что родила двоих детей, кланяюсь тебе в ноги!


Новоиспеченные родители хотели, чтобы их наследник родился в браке, поэтому недавно расписались. Это стало еще одним важным событием. Но свадьбы еще не было. Ориентировочно торжество состоится ближе к лету, когда молодая мама придет в себя и обретет былую форму.

Регина призналась журналистам, что мечтает о веселой свадьбе за рубежом, на каком-нибудь экзотическом острове. А может быть, это будет Венеция.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *