06 дек 20:00Экономика

В государстве Украина с 27 ноября официально начинает работу ГБР

В государстве Украина с 27 ноября официально начинает работу ГБР

В Украине, в продовольственных магазинах которой на овощах и фруктах прибывших из загранице есть наклейки полную информацию тут в интернете kiyevlyanka.info узнать можно, официально начинает работу ГБР с 27 ноября. Уже в 1-ый день работы следователями ГБР открыты первые уголовные производства.

Босс Государственного бюро расследований Роман Труба назначил 23 из 27 претендентов на руководящие должности в ГБР. Об этом сказал во время пресс-конференции директор ведомства Роман Труба, сообщает Укринформ.

Всего по состоянию на 27 ноября в национальном бюро расследований должно быть назначено 520 работников. Труба уточнил, что оба уголовных дела возбуждены по ст. 368 ч. 3 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды).

«Следователи зарегистрировали первые уголовные производства».

Труба уточнил, что в производствах фигурируют работники различных правоохранительных органов. Среди них: 177 — в основном аппарате и 343 — в территориальных управлениях.

Отметим, ГБР начинает работу через год после назначения руководителя ведомства.

В основном аппарате и территориальных управлениях сформированы следственные подразделения по трем направлениям: расследование правонарушений в сфере служебной деятельности и коррупции; расследование правонарушений , совершенных сотрудниками правоохранительных органов и в сфере правосудия; расследование военных правонарушений .

«Сегодня ГБР начинает работу и присоединяется к борьбе за Украину», — объявил директор ГБР.

Отмечается, что на эту дату планируется назначение 295 следственных Государственного бюро расследований.

Забирать уголовные производства у Ген. прокуратуры Украины ГБР не будет, подчеркнул он.

По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *