06 дек 16:23Технологии

В Москве сотрудники полиции ведут переговоры со школьником, угрожающим себя убить

В Москве сотрудники полиции ведут переговоры со школьником, угрожающим себя убить

В школе № 1359 московского района Жулебино ученик пришел с ножом.

На место происшествия в школе в московском Жулебине прибыла полиция. В настоящее время правоохранители ведут переговоры с подростком, который пришёл в учебное заведение с ножом и угрожает себя убить. Об этом сообщает ТАСС ссылаясь на столичный главк МВД РФ.

Отмечается, что инцидент произошёл в образовательном учреждении № 1359. Сначала школьник якобы угрожал расправой учителям, а потом заявил, что убьёт себя.

По предварительным данным, он угрожает причинить себе вред, забаррикадировавшись в одном из кабинетов. Всех школьников и учителей эвакуировали из здания.

Как сообщает РБК, 16-летний подросток на учете в комиссии по делам несовершеннолетних не стоял, однако проходил курс лечения у психиатра. По данным собеседника «Интерфакса», школьник вооружился канцелярским ножом.

В пресс-службе департамента образования Москвы ТАСС сообщили, что ситуация находится под контролем.

«Учащийся 10-го класса школы № 1359 Даниил Г. пришел в образовательную организацию с ножом. Охранник обнаружил опасный предмет и помог изолировать ребенка. В незамедлительном порядке в школу были вызваны полиция, бригада скорой помощи и родители мальчика. Все дети эвакуированы из школы и находятся в безопасности, ситуация под контролем», — приводятся в сообщении пресс-службы слова заместителя руководителя департамента образования Павла Карпова.

Пострадавших в результате инцидента нет.

По материалам: chistovik
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *