06 дек 01:10Технологии

Тверской суд Москвы продлил арест Мамаеву и Кокорину

Тверской суд Москвы продлил арест Мамаеву и Кокорину

Футболисты останутся под арестом до 8 февраля 2019 года.

Тверской суд Москвы продлил арест до 8 февраля полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина, обвиняемых в побоях и хулиганстве. Такое решение принял судья Алексей Криворучко, — сообщает РБК.

По мнению следствия, исходя из тяжести преступления и возможности фигурантов скрыться от следствия, срок ареста необходимо продлить на два месяца. Представитель прокуратуры полностью поддержал ходатайство следствия.

Сторона обвинения настаивает на том, что футболисты представляют опасность обществу и могут скрыться от правосудия за пределами России

На слушании Мамаев заявил, что подобная позиция следствия надуманна. «Я не являюсь рецидивистом и хулиганом. Я сдал все свои паспорта и не пытаюсь скрыться. Согласен на любую меру пресечения, кроме ареста. Мы не мешаем следствию. В наших интересах, чтобы оно быстрее закончилось», — сказал футболист.

«Ходатайство следователя подлежит удовлетворению, продлить арест Мамаеву и Кокорину до 8 февраля», — сказал судья. Кроме того, суд продлил арест до той же даты и другим фигурантам дела — Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому.

В ходе заседания все фигуранты дела отметили, что признают вину частично.

По материалам: chistovik
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *