06 дек 19:46Общество

Престарелая жена Гогена Солнцева заинтриговала мужа тайным видеопоздравлением


Местонахождение свое резко постаревшая на 15 лет Екатерина Терешкович не раскрывает. Тщательно шифруется.

5 декабря Гогену стукнуло 38 лет, и его 63-летняя супруга прислала на День рождения видеопоздравление, которое Солнцев тут же разместил в своем блоге, поделившись с подписчиками подробностями личной жизни.

Шоумен сильно рассержен и глубоко обижен на оставившую его жену, поэтому ничуть не растрогался от поздравления, в котором Екатерина называет его «солнышком» и желает «большого, искреннего счастья»:
- Мне очень жаль, что я не могу сейчас быть рядом с тобой. Я очень устала от наших разборок. Но ты должен знать, что я всегда буду любить тебя.


Серьезная ссора вспыхнула в семье из-за ветреного поведения Терешкович после того, как она побывала у пластического хирурга. Сильно помолодевшая на лицо женщина забросила мужа, стала пропадать в салонах красоты, а потом и вовсе исчезла из дома.

Видеопоздравление не тронуло сердце Гогена. Он не поверил в искренность супруги, поэтому отреагировал на ее обращение сухо и грубо:
«Поздравила, так поздравила! Екатерина, я не знаю, где ты сейчас находишься, но судя по фону, не в лучшем месте. За поздравление спасибо, но твой взгляд и общее состояние вызывают большую тревогу. Почему бы просто не оставить мне мой праздник, и не дать мне отдохнуть от очередных интриг и шантажа?»


По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *