06 дек 19:30Общество

Покончивший с собой гражданский муж Хлебниковой обвинил певицу в нелюбви

Покончивший с собой гражданский муж Хлебниковой обвинил певицу в нелюбви

Как выяснилось из посмертной записки, оставленной гражданским супругом звезды эстрады 90-х Марины Хлебниковой, ему очень не хватало ее любви.

По рассказам Алексея Савельева, близкого друга ныне покойного Логинова, в сохраненной на компьютере предсмертной записке Логвинов просит Марину «не винить себя и не искать виноватых» в его «добровольном решении» свести счеты с жизнью, но «очень сожалеет» о том, что она его не любила так, как любил ее он.

Антон Логинов, оставивший ради своей любви к Хлебниковой в 90-х свою бывшую жену, и правда, стал Марине опорой даже во время ее официального брака с бизнесменом Михаилом Майданичем, от которого звезда родила дочь Доминику.

По тексту записки словами о нелюбви она заканчивалась, а начиналась с подробных и обстоятельных распоряжений Антона о том, что и как делать после его смерти. Так, он завещал кремировать свое тело, а прах развеять по ветру. Далее речь шла о завещании, банковских бумагах со счетами, флэшках с фонограммами и информацией, где все это искать. Особенно Алексея озадачила фраза: «Оплати интернет! Он не оплачен».

Савельев считает, что его друг так просто «сломался», утратив перспективы, он просто «не видел смысла в дальнейшей жизни». Ведь все друзья знали, что именно Логинов в свое время сделал из Хлебниковой эстрадную звезду, вложив в ее продвижение все свои средства, талант и возможности. Антон и во время брака Хлебниковой с Майданичем всегда был на подхвате. А уж после расставания с Михаилом Марина снова попала в теплые объятия любящего Антона.
Некоторое время после воссоединения возлюбленных было все прекрасно. Однако в последние годы Антона Логинова настиг инсульт, после которого СМИ сообщали об ухудшении его самочувствия. При этом Марина Хлебникова, сама попавшая в аварию и перенесшая компрессионный перелом позвоночника, забрала Антона Логинова к себе, чтобы ухаживать за ним, а он испытывал жестокие страдания от того, что звезда популярности любимой уже закатилась за горизонт шоу-бизнеса, а он ничем не может ей помочь.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *