Посреди леса в штате Мэн появился новый банкомат

Посреди леса в штате Мэн появился новый банкомат

На заснеженной поляне посреди леса возле города Декстер в штате Мэн обнаружен банкомат.

Странную находку сделала местная жительница, решившая прогуляться по лесу. Увидев банкомат, женщина не могла поверить своим глазам – устройство было новым, аккуратно установлено на поляне и создавалось впечатление, что он готов обслуживать клиентов. Но кого обслуживать в безлюдном лесу? Женщина решила, что аппарат был украден и оставлен грабителями на поляне после того, из него забрали деньги, поэтому обратилась в полицию.

Но каково было удивление правоохранителей, которые выяснили, что аппарат новый, без единой царапины, и нет ни одного доказательства тому, что аппарат вообще кто-либо пытался вскрыть. Кроме того, не было ни одного следа поблизости, хотя снег лежит в этом месте уже больше недели, а банкомат выглядит так, словно его только что кто-то установил, не приближаясь к самому устройству. Не было также ни одного свидетеля, видевшего, как аппарат перемещают. Более того, ни в одной организации штата не регистрировалось случаев пропажи банкомата.

Полицейские признались, что они даже не знают, как им реагировать на произошедшее, слишком странным и мистическим это выглядит. Пока устройство содержится в камере хранения полицейского участка, но за ним до сих пор никто не обращался. Да и сами полицейские сомневаются, что владелец банкомата найдется, поскольку у них складывается такое впечатление, что банкомат вырос в лесу за одну ночь, словно это гриб.

По материалам: neformat
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *