ФСИН проверяет видео из колонии с Цеповязом: «Это не камера, а комната отдыха»

ФСИН проверяет видео из колонии с Цеповязом: «Это не камера, а комната отдыха»Наиль Фаттахов

Во ФСИН заявили, что на видеозаписи из колонии с участником «банды Цапков» Вячеславом Цеповязом запечатлена не его камера, а комната отдыха. Однако ведомство проверяет запись.

«На новой видеозаписи с осужденным Цеповязом, опубликованной в СМИ, запечатлена комната психологической разгрузки в исправительной колонии, а не помещение, где проживал Цеповяз», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства, которое поступило в «Интерфакс».

В сообщении отмечается, что видео «относится к тому же периоду, что и ранее опубликованные фотографии». «По этой видеозаписи также проводится проверка в рамках уголовного дела, возбужденного после публикации фотографий», — заявили во ФСИН.

Ранее в Сети появилось видео, на котором в довольно просторном помещении с выкрашенными в голубой цвет стенами на белом диване и креслах сидят заключенные, «спортсмены ИК № 3». Окна завешены рулонными шторами, в помещении находятся плазменный телевизор, сабвуфер, набор для чаепития, вентилятор. Цеповяз комментирует за кадром, что в камере сделали ремонт, «чтобы легче дышалось страдальцам». Он машет рукой в камеру, держа в другой сотовый телефон, который в этот момент заряжает.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *