30 ноя 19:06Общество

В США мужчина со слабым зрением подал в суд на журнал Playboy

30 ноября стало известно, что гражданин США с нарушенным зрением подал иск в суд на мужской журнал Playboy.

В США мужчина со слабым зрением подал в суд на журнал Playboy

 Американец Дональд Никсон указал, что посетив интернет-сайт Playboy он не смог всецело насладиться предложенными «услугами, резервами и продуктами». Какие именно услуги его интересовали Дональд объяснять не стал.

В США от 1990 года принят закон, который обязывает равные права использования интернета всем. Основываясь этим Никсон подал иск против легендарного издания Playboy и потребовал финансовую оплату в качестве морального ущерба. Точная сумма озвучена не была. Комментарии от компании по поводу иска пока не прозвучали.

Житель США Дональд Никсон обосновал свое действие тем, что хочет добиться справедливости и равномерности в использовании интернета для людей с ограниченными возможностями.

Ранее сообщалось, что вышеуказанная компания серьезно задумывается о том, чтобы отказаться от печатной версии выпуска журнала.

Развлекательное мужское издание Playboy выпускается с 1953 года. В российской версии его начали производить в 1995 году. Журнал содержит в себе эротическую тематику, статьи о знаменитых личностях, политике, спорте и моде.

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *