30 ноя 03:08Происшествия

Модель почти месяц ходила с мертвым ребенком в животе, отказываясь от искусственных родов

О важности «с головой подходить ко все процессам» рассказала 27-летняя красавица Яна Яцковская в своем Instagram, при этом представив поклонникам фото своего мертворожденного младенца.

Ранее все 766 тысяч фанатов Яцковской знали ее как модель, беспечно и красиво шагающую по мировым подиумам, счастливо замужнюю, имеющую трехлетнюю дочь и безоблачную жизнь. До момента, когда на шестимесячном сроке Яна перестала слышать шевеление плода, она, правда, была счастливой.
Вторую беременность звезда модельного бизнеса вовсе не планировала и в то время как раз приходила в себя после операции на грудь. А попутно Яна успевала делать уколы красоты, изнурять себя строгой диетой и делать обычную для моделей чистку организма, совсем не подозревая, что уже носит под сердцем малыша. На седьмой неделе красавица Яна узнала, что ждет ребенка. Но это вовсе не помешало ей поехать во Францию. Тяжелый багаж, который Яцковская возила за собою сама, и дорога прошли для организма молодой мамочки бессимптомно.

Уже на Мальдивах, куда на шестом месяце отправилась Яцковская с мужем и трехлетней дочкой, она вдруг перестала ощущать шевеление сыночка, которого уже успела назвать Сашей. УЗИ в одной из местных больниц острова Мальдивы только подтвердило самые худшие опасения: малыш Яны умер в утробе. Далее известная модель принимает решение дождаться естественных родов, наотрез отвергая всякие попытки врачей вызвать искусственные.

Позже уже под опубликованным в Сети фото с мертвым сыном на руках, вызвавшим огромный общественный резонанс, Яна Яцковская оправдывалась, что следила за своими анализами и ощущениями, пила природные антибиотики и ждала, пока природный процесс рождения мертвого плода пойдет своим чередом. Все дело в том, что модель считает вредными «выскабливания и капельницы». При этом она оправдалась тем, что многие женщины, не замечая отсутствие шевелений плода, носят мертвого ребенка «по четыре-шесть недель».

Модель решила не молчать о своем горе ради тех «многих женщин», кто сталкивается с подобным. Для себя звезда сделала четкие выводы из случившегося. Яна теперь уверена, что беременность нужно планировать и к эскулапам медицины нужно обращаться с самого начала, а главное – следует относиться к беременности предельно ответственно.

В нынешней ситуации Яна находится рядом с любящим супругом и маленькой дочкой. Близкие сейчас помогают ей справиться с паническими атаками, возникшими на фоне случившегося горя. Сильная женщина сама не прячется от ситуации, а пытается ее преодолеть.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *