5 лет без Пола Уокера

5 лет без Пола Уокера

Сегодня исполняется 5 лет со дня смерти популярного американского киноактера Пола Уокера. Широкую известность получил благодаря роли Брайана О’Коннера в серии фильмов «Форсаж».

Знаменитый артист погиб в результате автомобильной аварии. Печальное происшествие произошло 30 ноября 2013 года в Калифорнии. Известному актеру было всего 40 лет.

Трагедия произошла в калифорнийском городе Валенсия. В тот момент герой «Форсажа» находился на пассажирском сиденье в автомобили своего товарища, который не смог справится с управлением. Сначала автомобиль врезался в дерево, а после случилось возгорание. Как сообщали тогда представители окружного лос-анджелесского Департамента  пожаротушения, водитель и его пассажир скончались на месте. Похоронили Пола Уокера 14 декабря 2013 года в Глендейле.

Напомним, что Пол Уокер стал популярным во всем мире в 2001 году, после выхода первой части кинокартины «Форсаж». Далее следовало успешное исполнение ним роли Брайана О’Коннера в «Двойном форсаже» (2003), «Форсаж 4» (2009), «Форсаж 5» (2011). Шестая часть этой картины на экраны вышла весной 2013 года. А незадолго до смерти Пол Уокер уже начал участвовать в работе над съемками седьмого фильма «Форсаж», его премьера в итоге состоялась в 2015 году.

По материалам: belradio
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *