29 ноя 17:24Происшествия

В Новороссийске вводится ЧС из-за ураганного ветра

Из-за урагана городские власти Новороссийска приняли решение о введении в городе чрезвычайного положения.

В Новороссийске вводится ЧС из-за ураганного ветра

 По прогнозам ожидается в ближайшие несколько часов ухудшения погоды и дальнейшее усиление порывов ветра. На текущий момент скорость ветра составляет 35-38 м/с.

В городе по решению комиссии о чрезвычайных ситуациях были закрыты школы и организованы эвакуационные пункты, которые уже готовы принять жителей города. По заявлению властей они уже снабжены всем необходимым, что может понадобится людям, захотевшим спрятаться от непогоды.

Уже поступило около 100 обращений жителей города, в которых говориться об обрывах линий электропередач. Специалисты Юго-западных электросетей восстанавливают подачу электричества в Широкую балку и Южную Озерку и обещают завершить работы в течении нескольких часов. На данный момент о крупных авариях на теплосетях и трубопроводах о серьезных авариях информации не поступало.

Не смотря на закрытие городских школ, детские сады еще продолжают свою работу из-за невозможности родителям забрать своих детей.

Местные власти обещают, что общественный транспорт будет продолжать работать как можно дольше, чтобы жителям города помочь попасть домой.

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *