29 ноя 04:11Происшествия

Российскую модель регулярно избивал сожитель

Российскую модель регулярно избивал сожитель
Чувство самосохранения или безрассудное терпение заставляло хрупкую модель, звезду обложек Grazia и SNC Киру Фокс терпеть многократные побои от мужчины, жившего за ее счет.

В течение двух месяцев чрезвычайно ревнивый и вспыльчивый продюсер чинил произвол над моделью, которая ожидала отъезда по контракту с китайским модельным агентством. Кира просто не посмела поднимать волну шума в свою защиту, в то время потому, что опасалась штрафных санкций и очень дорожила предложенной работой.

Последнее нападение, грозившее закончиться фатально, в какой-то мере помогли ограничить соседи, позвонившие в полицию. Только благодаря бдительности людей, живущих рядом, избитая и едва не изнасилованная своим продюсером Игорем Черкасским, пригретым на собственной жилплощади, девушка оказалась на больничной койке 30 июня 2018 года буквально за два дня до отъезда по контракту в Китай.

Шрамы от порезов на ногах изящной Киры Фокс и сейчас могут доказать, что избиение имело место быть, в то время как побои, явно отсвечивающие на лице в снимке, представленном моделью в Facebook, она залечивала две недели.

Страдающий алкоголизмом Игорь Черкасский «чесал кулаки» о Киру Фокс, которой ранее обещал защиту и оборону «целенаправленно», а в представленном журналистами «Москва 24» случае он объяснил причину: девушка просто отказалась с ним пообедать.
Впрочем, если сам продюсер, уже представивший миру новую пассию, отрицает описанные Кирой Фокс события их совместной жизни, огульно обвинив девушку в пристрастии к алкоголю и наркотикам, то есть свидетельство из его предшествующей связи. Некая актриса Юлия Квитко в ролике «М24» откровенно призналась, что во время связи с Черкасским (чему в Сети есть немало фотографий) тоже не раз терпела побои. Игорь держал за шею Юлию, кстати, тоже девушку хрупкого телосложения, не давая ей вырваться, и просто «лупил» ее по лицу.

Модель Кира Фокс, находящаяся теперь вне доступа своего бывшего домашнего тирана, пытается добиться если не законной сатисфакции, то уж наверняка, чтобы наученные на ее горьком опыте девушки остерегались таких парней и были осторожны с выбором «защитника».
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *