Прокуратура: в больнице тюменского УФСИН нет главного терапевта

Прокуратура: в больнице тюменского УФСИН нет главного терапевтаYablor.Ru

Прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Тюменской области в ходе проверки не нашла в филиале больнице медсанчасти-72 ФСИН врача-терапевта и врача-начальника терапевтического отделения. Как сообщили Znak.com в пресс-службе областной прокуратуры, ведомство направило в Калининский районный суд Тюмени административный иск, в котором потребовало укомплектовать вакантные должности.

После обращения в суд на работу был принят терапевт, а начальника-врача терапевтического отделения до сих пор нет. Суд обязал медсанчасть принять его на работу в срок до 31 марта 2019 года.

Прокуратура недосчиталась врачей в туберкулезной больнице тюменского УФСИН

В пресс-службе УФСИН по Тюменской области Znak.com рассказали, что вакансия начальника терапевтического отделения открыта с августа 2017 года. «Не все хотят лечить заключенных», — объяснили отсутствие персонала в УФСИН.

Сейчас в медсанчасть-72 и ее подразделения требуется порядка 40 врачей, среди которых главный фтизиатр, главный психиатр-нарколог, врачи-фтизиатры и дерматовенерологи, хирурги, офтальмологи, терапевты.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *