20 ноя 22:41Общество

Звезда Comedy Woman стала матерью, несмотря на прогнозы врачей

Звезда Comedy Woman стала матерью, несмотря на прогнозы врачей

Удивительные метаморфозы происходят иногда с женщинами, страстно желающими обзавестись потомством, они попирают даже неутешительные прогнозы эскулапов. Так случилось и со звездой «Comedy Woman» Надеждой Ангарской.

Теперь стройной блондинке, всегда востребованной на сцене, вспомнилось в разговоре с журналистами, как не далее, чем 4 года назад, врачи поставили Надежде диагноз «бесплодие».

Самое сложное для Ангарской было признаться будущему мужу иорданцу Раеду Бани в том, что она, по определению врачей, никогда не сможет родить ему наследника. Однако верующий мусульманин Бани вовсе не испугался и резюмировал, мол, все будет по велению Аллаха, и если даст им Всевышний ребенка, значит он будет, а если нет – так уж и будет.
Спустя два года после свадебного торжества Надежда была абсолютно счастлива узнать, что находится в положении. Все время до родов Ангарская летала, как на крыльях, хотя врачи и тут предупреждали о грозящих осложнениях. Будущая мамочка тогда уже совсем не слушала пессимистические прогнозы медиков, она умудрялась пешком ходить на шестой этаж и бегать по лестницам роддома.

Будущим мамочкам Надежда Ангарская советует «не слушать» угрозы врачей, так как они тоже очень часто ошибаются.

После рождения и до сего момента в квартире Ангарской «властвует» обожаемый сын Давид, и каждую свободную минуту звезда готова посвятить только своему долгожданному ребенку. За 6 месяцев после родов звезда Comedy Woman похудела почти на 30 кг.

Теперь, держа результат, Надежда Ангарская старательно развивает свою сольную карьеру и уже готова запустить авторский проект. Новые творческие достижения вовсе не препятствуют ее работе в Comedy Woman, основной проект не ставит запреты на развитие и личностный рост, потому Надежда не желает «покрываться плесенью и тереться на одном месте». Поэтому вскоре ее можно будет видеть в новых амплуа.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *