20 ноя 22:46Политика

Чем занимаются депутаты на заседании Госдумы


Обсуждение и принятие законов – ужасно скучная вещь. Поэтому во время работы иногда так хочется подшутить над коллегами. Оказывается, и у депутатов порой детство в ягодицах играет.

… Шло пленарное заседание, на котором обсуждались изменения в Бюджетный кодекс РФ. Слово дали депутату Максимовой. Надежда с места стала озвучивать свою позицию, но ее речь довольно быстро наскучила сидящему за ней парламентарию. А когда от скуки зачесались руки, слуга народа не придумал ничего лучшего, как … засунуть палец в ухо своему коллеге, сидящему рядом. (хорошо хоть в ухо).

Жертвой шутника оказался депутат от «Единой России» Олег Быков. В это время стало скучно еще одному депутату, и увидев, что хотят сделать в отношении Быкова, он решил снять шутку на видео, которое попало в Сеть, а значит – стало «бессмертным».



Вот такие люди принимают законы, по которым мы потом живем. Зарплата депутата составляет 400 тысяч рублей в месяц (сравните со своей). Отдых депутату на курортах оплачивает государство. Ему положены служебное жилье, автомобиль, бесплатное лечение и страховка. Отпуск у парламентариев 42 рабочих дня. Они имеют дипломатический паспорт и огромные надбавки к пенсии.

Депутаты Госдумы настолько обнаглели, что могут заснуть даже на встрече с самим Путиным.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *