Участница группы Spice Girls рассказала о попытке совершить суицид

Участница группы Spice Girls рассказала о попытке совершить суицид
Участница группы Spice Girls Мел Би, которая со скандалом развелась с мужем Стивеном Белафонте в прошлом году, призналась, что в браке с ним хотела совершить самоубийство. Артистка разоткровенничалась в своих мемуарах Brutally Honest.

По словам Мел Би, 11 декабря 2014 года она выпила около 200 таблеток аспирина. Звезда призналась, что несмотря на свою популярность, "чувствовала себя ужасно".

"Как только я съедала таблетку, в голове звучал вопрос: "Ты уверена?" И я принимала еще и еще. 10, 50, 100, 150 и так далее. Несмотря на то что я была популярна, я чувствовала себя ужасно, будто отчужденной от всей своей семьи. Я чувствовала себя изгоем. Я все еще помню тот страх, панику и абсолютную путаницу в голове. Потом все стало черным, и я упала на колени. Я чувствовала, что жизнь во мне угасает", – поделилась Мел Би.
Немного придя в себя, певица осознала всю серьезность ситуации и попыталась выбраться из квартиры, чтобы доехать в больницу. Однако, утверждает Мел Би, ей это не давал сделать собственный супруг Стивен Белафонте. В итоге спас певицу охранник, которому артистка позвонила и попросила отвезти ее к медикам.

Напомним, что Мелани Браун и Стивен Белафонте пробыли в браке 10 лет. Развод знаменитостей был очень скандальным. Участница Spice Girls обвинила супруга во всех грехах: в изнасиловании, избиениях, принуждении к сексу и изменах с няней их детей.
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *