18 ноя 19:10Общество

Иностранцы восхитились русским котом, слушающим гимн России в стойке «смирно»

Иностранцы восхитились русским котом, слушающим гимн России в стойке «смирно»


«Патриотизм» русского кота, слушающего гимн России, почти вытянувшись в вертикальную стойку «смирно», привёл в почтительный восторг, иностранных пользователей Интернета… Хотя и только спустя 3 года после публикации ролика на Ютубе.

«Не прошло и три года», как до зарубежных пользователей Интернета «дошёл» снятый в России и опубликованный на Ютубе весьма занимательный ролик, на котором домашний кот в почтительной позе слушает звучащий гимн Российской Федерации.

В нём показано, как несмотря на расслабляющую домашнюю обстановку, лежащего на кровати хозяина, довольно слабый (тихий) звук мелодии российского гимна, исходящий из смартфона, находящегося в руках человека, дымчатый кот, примостившийся рядом, при первых же звуках «главной музыки страны» тут же уселся на пятую точку, вытянулся вверх, аккуратно вытянув вдоль тела передние лапы, и, замерев в этой «звериной» стойке «смирно», дослушал гимн до самого конца.
Впечатлённые иностранцы (а число просмотров быстро перевалило за 2 миллиона) не поскупились на комплименты патриотичному животному. Хвалебных комментариев оказалось более 9 тысяч.

Кто-то откровенно заявил, что русский кот патриотичнее всех граждан США, вместе взятых; другой «конкретизировал» тему, заявив, что кот лучше американских либералов. Третий, правда, ограничился более адекватным сравнением, подчеркнув, что американские коты «так не умеют» (да и вообще – по-граждански «не доросли2). Четвёртый даже усмотрел во взгляде животного выражение презрения к хозяину, который «изволил» лежать во время звучания величественной музыки.

Некоторые «шли дальше» своих оценках и в шутку (но не забываем о поговорке о доле правды в шутке!) предположили, что русский кот – это действующий агент Кремля. Были высказаны и более «креативные», в том числе и откровенно фантастические варианты.
Но наиболее всеобъемлющим можно признать высказанное с явной завистью западное «откровение» о том, что русский патриотизм, видимо, передается генетически или с молоком матери не только на уровне людей-россиян, но и живущих в России животных.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *