Илья Соболев про КВН: «Семья Масляковых – это мафия»


Резидент Comedy Club рассказал о существующих в популярной игре негласных порядках.

Давая интервью для YouTube-канала «ВДудь», Соболев разоткровенничался. Для начала он повторил избитую фразу «КВН уже не тот». Примечательно, что так любят говорить те, кто в эту игру уже не играет, хотя «путевку в жизнь» они получили именно на сцене КВН.

Политических шуток в КВН стало меньше, это надо признать. Про Путина разрешается шутить только в позитивном ключе: наш президент – молодец, остальные - дураки. На шутки про семью Масляковых, по словам Соболева, вообще наложено негласное табу:
- Это мафия, они могут все себе позволить. «У этого мальчика кривые зубы, к черту его» — вот такие комментарии звучат постоянно. После таких замечаний люди больше не играют в КВН, даже если проблема с зубами была не такой уж заметной.

Илья Соболев про КВН: «Семья Масляковых – это мафия»

Но, как заметил Илья, табу не распространяется на закулисье, где КВНщики резвятся так, как им заблагорассудится. Вот там можно услышать жесткий и уничижающий юмор про Масляковых. Но на сцене – ни-ни! Соболев смеется:
- Вот такая у них семья: крутая, богатая, семья владельцев 25-ти команд, которые сейчас там выступают.


Но Александр Масляков не всемогущ. В прошлом году после проверки Генпрокуратуры он был уволен с должности директора «Планеты КВН».
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *