17 ноя 20:12 Культура

Трэвис Найт может снять третьих «Стражей Галактики»

Трэвис Найт может снять третьих «Стражей Галактики»

Студия Marvel почти определилась с кандидатурой режиссера фильма «Стражи Галактики-3». Как сообщает издание Disinsider со ссылкой на инсайдеров, им может стать Трэвис Найт – автор мультфильма «Кубо. Легенда о самурае» и нового фильма фрашизы «Трансформеры» - «Бамблби», который выходит в декабре.

По данным издания, студия уже собиралась работать с ним ранее над экранизацией комикса «Вечные», но проект не сложился. Пока официального предложения Найту Marvel не сделали, так как не определенности со сценарием и датой выхода фильма (прежняя была аннулирована, а все сотрудники, занятые в проекте, уволены).

InterMedia напоминает, что «Стражи Галактики» лишились своего создателя – режиссера Джеймса Ганна после того, как Disney и Marvel решили его уволить из-за давних сомнительных высказываний в твиттере. Не помогли оставить Ганна в режиссерском кресле ни петиция зрителей, ни поддержка актеров франшизы, некоторые из них, например, Дэйв Батиста, обещали уйти из фильма, если он будет сниматься без Джеймса.

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *