16 ноя 02:38Технологии

Диана Гурцкая потребовала уволить главу амурской ОНК Наталью Охотникову

Диана Гурцкая потребовала уволить главу амурской ОНК Наталью Охотникову

Поводом для этого стала подпись Охотниковой к снимку, размещенному в ее Instagram-аккаунте.

Председатель комиссии Общественной палаты по поддержке семьи, материнства и детства певица Диана Гурцкая потребовала уволить главу амурской общественной наблюдательной комиссии Наталью Охотникову. Об этом сообщает телеканал РБК.

«Наталья Охотникова должна уйти с поста председателя и члена ОНК», — заметила Гурцкая. Она добавила, что жалеет о поддержании в свое время кандидатуры Охотниковой советом Общественной палаты, и извинилась за это перед родственниками погибших от рук «банды из Кущевки».

Гурцкая отметила, что намерена инициировать вопрос об отставке Охотниковой на заседании совета ОП.

Требовать смены главы региональной ОНК Гурцкая начала после того, как Охотникова в своём аккаунте в Instagram назвала осуждённого по делу о массовом убийстве Вячеслава Цеповяза меценатом, известным предпринимателем и потомственным фермером. Помимо этого, она заявила, что «от его действий не пострадал ни один человек».

Также добавила, «Когда нам говорят про этого человека „потомственный фермер“, то я вспоминаю девятимесячную Амиру, сожженную бандитами заживо. Они должны каяться и молить о прощении, а не жарить шашлыки, позируя на фото».

Отмечается, что на данный момент аккаунт Натальи Охотниковой в Instagram закрыт. Сама она пока не давала комментариев по поводу возможной отставки. Зато накануне Охотникова опубликовала видеообращение, где удивилась пропаже скандальной публикации из своего профиля.

Напомним, скандал вокруг Вячеслава Цеповяза, пребывающего в колонии, разгорелся в конце октября. СМИ обнародовали фотографии, где он ест икру, крабов и жарит шашлыки в исправительном учреждении.

Цеповяз был сообщником главаря преступной банды Цапков. В ноябре 2010 года они убили в станице Кущёвской 12 человек. Вячеслава приговорили к 20 годам лишения свободы и штрафу в размере 200 тысяч рублей.

По материалам: chistovik
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *