14 ноя 07:30 Культура

Канье Уэст сплагиатил Лорд

Канье Уэст сплагиатил Лорд

Певица Лорд очень ценит свои идеи и негодует если кто-то их копирует или выдает за свои. Она заявила в Твиттер, что рэпер Канье Уэст использовал на своем концерте такую же прозрачную клетку!

На концерте Camp Flog Gnaw Канье и Кид Кади решили исполнить трэки в стеклянной конструкции, которая была подвешена на невидимых тросах. Выглядело это восхитительно, но не для певицы Лорде. Она обвинила артиста в плагите. В нескольких прошлогодних интервью Лорде рассказывала, как гордиться своей уникальной задумкой с парящей «коробкой». На своих концертах певица исполняет песни и выполняет хореографические постановки прямо в конструкции. Когда она увидела, что Канье использовал такую же конструкцию у себя в шоу, то была совсем не в восторге.

Промолчать она не смогла и обвинила артистов у себя в инстаграме. Она сделала подборку из фото со своего концерта и Канье. «Я очень горжусь своими идеями. Круто, когда они настолько хороши, что другие артисты решают использовать их для себя. Но запомните: никогда не крадите. Ни у женщин, ни у кого-либо другого», — негодует Лорде в подписи к подборке.

Напомним, Канье Уэст не перестает удивлять поклонников. Ранее он пригласил в свою студи бездомного рэпера и даже наехал на коллегу Дрейка. Исполнитель заявляет о контроле над разумом.

«Люди сочиняют слухи и думают, что ты спал с моей женой, а ты ничего не говоришь по этому поводу и просто так с этим живешь. Мне это не нравится. Знаешь, это как если бы у меня в Чикаго была девушка по имени Ранита, а ты был бы женат на Рианне, я бы не стал сочинять песню под названием «Рири». Когда ты говоришь «Ой, я не знаю, откуда это взялось», – ты слишком умен, чтобы так себя вести. Ты знаешь, откуда это», — заявил Канье из-за вымышленных слухов.

А недавно артист сделал прямой эфир на платформе Periscope, где поговорил о контроле над своим разумом и заявил, что считает себя «величайшим из всех живущих артистов». «Мне иногда кажется, будто меня контролируют. Я серьезно! Люди вокруг, их мнение, их оценки. Это все давит на меня. Они контролируют мой разум», — заявил Уэст.

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *